(ЮЗБЕРГ ПШЕНИЧНОЕ)
ЮЗБЕРГ WEISS
Суздальский вайцен отличается мощным банановым ароматом, хлебным вкусом с дрожжевой кислинкой и густой стойкой пеной. Сбраживание ведется смешанной культурой из верховых дрожжей и живущих в симбиозе молочно-кислых бактерий. Получается шикарный густой вкус, который остаётся очень питким, несмотря на большое количество дрожжей.

В послевкусии наблюдается немного хмеля, ну и, конечно, непременные банан и гвоздика.

Пиво пшеничное верхового брожения светлое пастеризованное неосветленное нефильтрованное. Содержит естественный дрожжевой осадок. Светлое, естественно мутное, вязкое пиво, с янтарным оттенком (цвет 14 ЕВС), вкус полный, мягкий (горечь 14 IBU), экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 5%, пеностойкость 6 мин.
Солод пивоваренный карамельный
Пивные дрожжи
Хмель “Traditional”
Вода из месторождения пресных подземных вод древнего русла реки Нерль
Владимирская область, Суздальский район, село Чириково, ул. Луговая, 2А, телефон: 8 (492) 249-51-48
Made on
Tilda