Солод пивоваренный ячменный «Pilsner Malz»
(ЮЗБЕРГ ПШЕНИЧНОЕ)
ЮЗБЕРГ WEISS
Суздальский вайцен отличается мощным банановым ароматом, хлебным вкусом с дрожжевой кислинкой и густой стойкой пеной.Сбраживание ведется смешанной культурой из верховых дрожжей и живущих в симбиозе молочно-кислых бактерий. Получается шикарный густой вкус, который остаётся очень питким, несмотря на большое количество дрожжей.

В послевкусии наблюдается немного хмеля, ну и, конечно, непременные банан и гвоздика.

Пиво пшеничное верхового брожения светлое пастеризованное нефильтрованное. Содержит естественный дрожжевой осадок. Светлое, естественно мутное, вязкое пиво, с янтарным оттенком (цвет 22 ЕВС) и содержанием дрожжей не более 2 млн/мл, вкус полный, мягкий (горечь 14 ВЕ), экстрактивность начального сусла 13,1%, алкоголь 4,9%, пеностойкость 6 мин.

Используются 3 сорта солода и два сорта хмеля:
Солод пивоваренный пшеничный «Weizenmalz»
Солод пивоваренный ячменный «Karamel Malz»
Пивные дрожжи из банка дрожжей Weihenstephan Мюнхен, Германия
Хмель «Perle»
Вода из месторождения пресных подземных вод древнего русла реки Нерль
Хмель «Traditional»
Владимирская область, Суздальский район, село Чириково, ул. Луговая, 2А, телефон: 8 (492) 249-51-48
Made on
Tilda